类别:单位招聘 > 家政/保姆     地区:伊川     TAG:家政 各种 承接
3800-8800元/金花家政承接各种家政工程
信息ID编号:45198     信息类型:     发布时间:2021-3-18 22:37:20

金花家政公司创建于2000年,注册资金十万元至今已有六年的服务历史了,公司拥有员工200多人遍布在北京,上海,广州,深圳,江苏,郑州等十多个大城市,我们秉承着以服务为本,客户至上的服务宗旨。形成并拥有一批专业素质过硬,工作认真,热情周到的员工。我们公司对每一个顾客都会做到无微不至的服务并采取回访制度听取客户的意见来完善我们的不足之处,我们公司承诺我们的员工都是岗前培训,岗前体检等,因为优质的服务是我们的立足之本。
我们的经营理念是:争取无数个客户,决不失去一个客户,服务至上,客户至上。
我们的服务理念是:自信,诚信,用心,速度,诚信技巧专业等等。
选择我们的理由:为天下宝宝送呵护,为产妇妈妈送健康。
替天下女儿尽孝心,为百岁老人解优愁。
服务内容:月嫂护理、育婴护理、老年护理、婚姻介绍、清洁保洁、门窗安装、水污清理等各种家政工程。
电话/手机: 手机归属 洛阳
您可以这样电话联系:“您好,我从伊川信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:cd786 发布IP 北京市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
招聘求职内容页黄金广告位招商
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
本所所有:洛阳华域网络 备案编号:豫ICP备13020928号 技术支撑:18739082880